Clients and Solutions

新闻排行

保护阴茎健康要做好三个关键_养生_生活

2017-05-18 03:57

男人对阴茎的重视是妇孺皆知的,然而真正会保护自己阴茎健康的男人不久,因为不会维护所以阴茎的健康出问题的情况也频频的浮现,那么如何做才华真正保护阴茎健康?

私处卫生要做好

现象:在人们的观点里,男性好像总是不如女性重视整洁和个人卫生,清洁卫生是保障男性生殖系统健康的主要一环,需要得到男性的看重。

提醒:讲究生殖器官卫生不仅是女性的事,男性也同样应该器重。适度干净是保障男性生殖系统健康的有效手段。清洁卫生工作做得不够或做得过多,都不利于男性生殖系统健康。清洁不够容易导致炎症,尤其是包皮过长者,要经常清除包皮垢,否则岂但对自己有害,甚至有可能把这些不洁物质跟微生物传播给别人。

亲密关联要安全

现象:年轻人过早进入“禁区;等社会景象在一定程度上冲击着人们的生涯状况。

提醒:过早、适度或不洁的亲密举动,都可能对男性生殖系统发生很大影响。

个别而言,男性若过早与异性产生密切行动,生殖器官容易产生一些问题。此时身材发育还不成熟,生殖器官也正处于成长发育阶段,局部皮肤娇嫩,很轻易受到损 伤。过早与异性发生亲密行为也可能造成成年后的生殖器官问题,如生理功效妨碍,腰酸,易衰老等,而适度岂但会引开始疼、腰疼、肌肉酸痛等症状,还会使生殖 器官长期充血,容易引起生理功能下降,易引起前列腺炎,前列腺肥大等。

保险的亲密关系,要考虑到体质以及年事等因素。比喻年青人,坚持在每周3~4次比较合适。中年人一周1~2次。不过,个人要根据自己次日的感到做调解,自己的觉得才是最准确的衡量指标。

对待健康要理性

气象:古代生活的压力使男性忙于家庭跟工作,往往忽视了自己“重要部位;的健康问题。疾病往往在人不知鬼不觉中发展,培养男性正确的健康意识成为事不宜迟。

提示:良多男性疏忽自己的生殖健康,除非疾病有非常明显的症状才引起重视。专家倡导,男性应定期自检,当发现以下症状时,应及时就医:皮肤或黏膜出现损害,包括在生殖部位以及手、眼睑、口唇、舌、咽喉等处呈现红斑、丘疹、硬结、水泡及溃疡等症状。

有些男性认为,生殖健康是本人的私事,身体一旦有恙,不去医院看病,而是依靠休息来克服,或者凭“教训;自行用药。切实,这不仅仅是无知的表现,久而久 之,还容易耽搁病情。专家忠告:男性一旦发明自己的生殖体系有问题,就应及时请专业医生诊治,医生会对症处理,不然小病变大病,得失相称哦。

(稿件来源:家庭医生在线)

Technical Support

网站统计