Clients and Solutions

新闻排行

曝国安与欧冠四强主帅达协议 3600万欧签法甲冠军教头_

2017-06-08 20:08

雅尔丁

据葡萄牙媒体《A Bola》报道,北京国安与摩纳哥主帅雅尔丁已经达成协定,双方将签约3年,合同总价值在3600万欧元。不过法国方面普遍认为雅尔丁将跟摩纳哥续约。

《A Bola》称,国安与雅尔丁在上周末达成了协议,国安派出的代表说服了雅尔丁前往中国执教。据理解,双方签订了一份3年价值3600万欧元的合同,雅尔丁的年薪将会达到1200万欧元,这多少乎是他在摩纳哥年新的3倍。

在刚结束的法甲赛季中,雅尔丁带领摩纳哥从新夺冠,而且还带队打进了欧冠四强。摩纳哥在雅尔丁率领下打出了极具观赏性的攻势足球。双方的合同持续到2019年,据称雅尔丁的合同中有1500万欧元的解约金条款。报道称,国安将拿出800万欧元的补充金。

然而需要指出的是,法媒在转载自己一新闻时特别注明,根据之前的消息,雅尔丁几乎断定会留队。法媒Téléfoot称,雅尔丁已经拒绝了国际米兰跟一支中国球队的邀请,因此这则消息有多少切实性还不得而知。

Technical Support

网站统计